马思纯《奇葩说》曝跟周冬雨关系好到“彼此挤兑”_娱

2017-05-30 06:03

蔡康永、马思纯、何炅

谈话真人秀《奇葩说》第四季本周五、六将连续热播。既“金像影后;春夏做客节目后,本周五的《奇葩说》又邀请了“金马影后;马思纯做客现场。节目中,马思纯大谈恋爱观,直言女孩子要结婚,但恋情不能委曲,获全场称赞,还惊艳曝出猛料私下与周冬雨“挤兑;的关系。此外,蔡康永在马东的层层追问下也曝出新电影《吃吃的爱》背地鲜为人知的女主爆料。不少在场观众都表现本期节目信息量切实太大,大脑已濒临崩溃完全不够用!

马思纯、何炅

马思纯曝与周冬雨私下“挤兑;关系 起因竟是关系太好

本周五,金马影后马思纯做客《奇葩说》现场。节目一开端,何炅、马东、蔡康永三人便把话题直接引向“金马影后双黄蛋;。蔡康永更是调侃道,“有一种说法,因为当时金马奖的影后是颁给周冬雨的,而后在之后的26秒,冯导演在宣布周冬雨当前,马思纯就表示得无比非常高兴,评审团看到马思纯‘这么调演’,决定追加一个影后!;笑翻全场。而后,何炅也趁势调侃到,“我还听到有一种说法,说周冬雨和马思纯私底下关系十分的好,好到已经开始不是友人的那种好了。;对此,马思纯坦言本人和周冬雨暗里是异样要好的友人。“我跟周冬雨私下是好到可能彼此‘茬’对方,互相挤兑对方。;听罢,马东秒变诡异笑颜调侃马思纯到,“我和关联不好的才相互挤兑对方;,女神反诘“我为什么要骗人呢;,正派的样子让全场笑声一片,纷纷表现MM马专门挖坑坑女神。

马思纯曝深刻恋爱观:爱不能将就

面对本期辩题#“剩男剩女;找对象到底该不该差不久得了?#马思纯现场的一句反诘引人深省,“你迁就的话到底是由于物质上的货色还是家庭上的货色?;女神在节目中直言自己恋爱观,“结婚是一定要结的,如果是因为经济条件上的差距我可以姑息,假如是因为不爱对方我不能勉强。;有意思的是,女神观点一出,正反双方都认为马思纯是自己营垒的人,蔡康永又秒变调侃状,“她能够并列正反双方;,逗得全场观众哄堂大笑。

此外,马思纯也在节目中纯爱表白姜思达。女神在节目中自曝自己是《奇葩说》的虔诚观众。在被何炅问到现场哪一位是你见到后觉得比假想中的更好时,女神的目光看向姜思达秒变羞涩状称,“我很喜好姜思达;,脸红的细节也即时被洞察力极强的马东捕捉,女神也补充到,“姜思达很有才华,好多少场辩论我都哭得不要不要的。;

马思纯

蔡康永曝新作小S不愿双女主 何炅不服跟胡渐彪比“童颜;

5月27日,由蔡康永导演、编剧,徐熙娣(小S)、林志玲出演的片子《吃吃的爱》将要公映。节目中,在聊到新作电影《吃吃的爱》时,蔡康永又抬出多年挚友小S开涮,开玩笑道小S不愿和林志玲并列女一,马东听后便立即追问蔡康永心目中林志玲小S谁才是电影的女主角,蔡康永机警“打岔;也没能逃过一劫,在好奇心爆棚的MM马一再追问下,蔡康永秒变调侃状“马思纯!;现场欢乐一片。

此外,立刻要过40岁生日的胡渐彪在节目中吐露年事当前,何炅“醋意浓浓;一言不合便要和胡渐彪比“童颜;,直言“我都43啦!;逗得在场所有人哄堂大笑。

值得一提的是,刘楠、蔡聪、范??、姜思达、艾力、肖骁、欧阳超等新老奇葩都在本期节目中发挥出色贡献出极具丰富多元的思维,一贯“坚持准则;的女神马思纯听后观点也变得“摇摆不定;。他们到底有怎么杰出的表示呢?本周五晚20:00锁定吧!

新闻排行

随机阅读